빵집에서 파는 마늘빵은 쉽게 집에서도 만들 수 있다. 별거 없음.

 

단지 20분의 당신의 노고가 필요할 뿐이며, 에어프라이기로 할 경우에는 눈에보이지 않으므로, 1~2분 단위로 구워지는 정도를 보면서 진행하시길 바랍니다.(참고로 에어프라이 180도, 10분이면 까맣게 타고 연기남..)

준비물 :

1. 바게트 빵 8조각 또는 식빵 4장,( 또는 토스트 후 남은 식빵 쪼가리)

2. 소스 : 다진 마늘(4) : 올리브유(4) 또는 버터 동전만 한 크기 2개 : 마요네즈(2) : 꿀 또는 설탕(4)

3. 소금 조금

​4. 옵션 : 파슬리(허브같은 풀떼기, 1병 3~4천원)

요리법 : 소스를 만들어 빵에 바른 후, 굽기만 하면 끝.

https://www.youtube.com/watch?v=wluDd6-NFa8&list=PLLSIJteCkUqwmOOc2kP15gcwXzQJP38mH&index=8&t=150s 

바게트빵으로 만든 모양

Posted by 목표를 가지고 달린다
,